T a n z-   u.   P u r z e l g a r d e

Eine ereignisreiche und tolle Faschingssaison liegt hinter uns. In dieser Zeit hatten die Purzel-und Juniorengarde 9 Auftritte. Diese fanden nicht nur in Waldbttelbrunn sondern auch in Hettstadt, Wrzburg und sogar Giebelstadt statt, sodass wir ein groes und buntes Publikum voller Faschingsnarren begeistern konnten. Seit nun schon 3 Jahren berlegen wir uns immer neue Themen, Tnze und Tanzschritte um das Publikum zu begeistern. Um alle Kinder besser einbringen zu knnen haben wir seit der letzten Saison neben der Purzel-auch eine Junioren/Marschgarde um den Altersgruppen besser gerecht zu werden.

Zum neuen Start der Saison wrden wir uns freuen noch mehr Kinder im Alter von 5-10 Jahren fr die Purzelgarde und im Alter von 10-15 Jahren fr die Juniorengarde begren zu drfen. Gerne knnt ihr ab Saisonstart zu einem Schnuppertraining vorbei kommen

Saisonstart am Montag, 8. Mai um 15:30 Uhr am Sumpfler 1, TSG Gemeindehalle  in Waldbttelbrunn.

Mit ehrenamtlichen Gren, Eure Trainerinnen

Tamara Jger & Elena Jger-Seeger.

Garden 2017

Saison 2016/17:

Bild oben Purzelgarde mit dem Motto:

Die Gummibrenbande hinten von li. nach re. Angelina Pfrang, Min Vierring

Vorne von li nach re Nada Selim, Lara Seeger und Sarah Meder

Bild unten Marsch/Juniorengarde Musikmotto: Fluch der Karibik

Von li nach re. Nada Selim, Angelina Pfrang, Alisa Vogel, Min Vierring, Bianca Mirlach.

Weitere Informationen erhaltet ihr von den beiden Trainerinnen:

Trainerin Purzel und Marschgarde
- Tamara Jger
- 01726842848
- jaegertamara@gmx.de
Trainerin Purzel und Marschgarde
- Elena Jger-Seeger
- 015787558363
- noctum87@web.de

Saison 2015/16 -  unter dem Moto “Die Eisknigin”

verzauberte diesmal die Purzelgarde die vielen Zuschauer u. Gste bei den Faschingsveranstaltungen.

Garde 2016

Vorne von li nach re

Letizia Rgamer, Johanna Weiss, Lara Seeger Sara Melin, Doreen Rgamer

Hinten von li nach re

Jolina Amrehn, Bianca Mirlach, Emily Kleinhenz Angelina Pfrang

Saison 2014/15 -  unter dem Moto “Lollipop”

Garde 2015_16
stehend von  li. nach re:  Alina Schneider, Min Poonklang, Eileen Stolz, Sarah Zrn, Leonie Gorg, Bianca Mirlach, Jolina Amrehn
knieend: Sara Mellin, Franziska Ertel, Annemarie Hullmann, Johanna Weiss, Celine Hupp
davor: Lara Seeger, Valerie Ulsamer
es fehlen: Letizia Rgamer, Sophia Wolf und Emily Kleinhenz

Faschingssaison 2013/14 - Der Schlumpfentraum -

Purzelgarde-Fasching 2014

Hinten v.l.n.r. Nike Fraundorfer, Alina Zobel, Maike Hupp, Leonie Gorg, Eyleen Stolz, Alina Schneider

Mitte v.l.n.r. Emily Kleinhenz, Sophia Wolf, Letizia Rgamer,  Johanna Weiss, Franziska Ertel, Annemarie Hellmann, Sarah Zrn, Alina  Schenk

Vorne v.l.n.r. Alisa Vogel und Bianca Mirlach

Trainerinnen: Aileen und Romina Titze

Fasching 2012/13 - Eine Reise in den Dschungel ...

1Reihe von links nach rechts: Bianca Mirlach, Alisa Vogel, Emily Kleinhenz

2. Reihe von links nach rechts: Annemarie Hellmann, Alina Schneider, Sophia Wolf, Alina Zobel, Sarah Zrn

3. Reihe von links nach rechts: Eyleen Stolz, Maike Hupp, Nike Fraundorfer

4. Reihe von links nach rechts: Evelyn Seifried, Leonie Gorg, Trainerinnen Aileen Titze & Romina Titze,Tabea Beyer, Saskia Keller

mit diesem Motto begeisterten unsere 15 Tnzerinnen der TSG-Purzelgarde auch in diesem Jahre wieder die Zuschauer. Die Mdchen im Alter von 4 bis 12 Jahren stellten wilde Kreaturen aus den Tiefen des Urwaldes dar. So konnte man gefhrliche Lwen, schicke Elefanten, lustige ffchen, elegante Zebra- und Leopardenladies bestaunen. Dem Publikum wurde eine interessante Show aus rhythmischen Tanzbewegungen und akrobatischen Figuren geboten.

Wir besuchten in diesem Jahr die Kolping, das DJK-Faschingsturnen, die Soli Waldbttelbrunn, den Kinderfasching Mdelhofen/Robrunn, den Kinderfasching Hettstadt sowie das Seniorenzentrum Arche in Waldbttelbrunn.

Auerdem organisierten wir auch wieder unseren eigenen TSG-Kinderfasching. Hierzu mchten wir uns nochmals ganz herzlich bei den fleiigen Helfern bedanken.

Unser Training findet ab 08.04.2013 jeden Montag von 16:00 – 18:00 Uhr in der Gemeindehalle, Am Sumpfler, in Waldbttelbrunn statt.

Damit wir auch wieder in der nchsten Saison einen tollen Tanz darbieten knnen, suchen wir ebenfalls Mdchen und natrlich auch Jungs im Alter von 5 bis 12 Jahren, die Spa am Tanzen haben. Jedoch knnen wir den Start der neuen Trainingssaison erst bekannt geben, wenn wir eine neue Trainerin gefunden haben.

Wir freuen uns auf alle, die unsere Purzelgarde bereichern mchten.

Natrlich wollen wir auch noch einmal ein riesiges DANKESCHN an unsere Mdels richten, die das ganz Jahr fleiig an sich gearbeitet haben und uns allen eine schne Saison ermglicht haben.

Euere Trainerinnen

Aileen & Romina Titze